¡No te hagas el light!: sumale a tus ensaladas este secreto del Coach Charcutero de Las Dinas
¿Ensalada con holstein? Pero claro, ¡ensalada con holstein!
¿Ensalada con holstein? Pero claro, ¡ensalada con holstein!
El enorme embutido fue medido oficialmente ante una multitud efervescente en la Diagonal Illia.
Para el viernes está prevista la realización de jornadas técnicas de capacitación para los interesados en la actividad porcina, en tanto que el sábado y el domingo el Festival permanecerá abierto a todo público en la Diagonal del Parque, con distintas actividades lúdicas y recreativas para toda la familia.
Juana Echezarreta en Tandil Despierta
Palpitando un nuevo Chacinar y del Concurso de Atado y Embutido, dialogamos con Andrés Güiñirgo, experto atador local.
“En Tandil todavía queda mucho del atado a mano, que genera valor agregado, genera mano de obra", compartieron.
Con el objetivo de destacar la identidad y la calidad de los productos emblemáticos de la ciudad, en la tarde de ayer se inauguró el Centro de Referencia del Salame y el Queso. El mismo estará ubicado en la Oficina de Turismo de Villa Onena. “Estoy muy contento, la conclusión es que las cosas estando juntos se pueden hacer”, aseguró el Intendente Lunghi.
Accedé a las notas completas y exclusivas
La firma vinculada al frigorífico Res Beef transita su tercer año de vida, en un proceso de planificación y crecimiento. Mientras incrementa el volumen de producción, Pioneros gana nuevos mercados en la provincia. Sus embutidos frescos y secos, además de exquisitos salazones, se lucen por la gran calidad en la materia prima y cuidadosos controles.
"Lole" Inza explicó qué es lo que hace únicos a los productos tandilenses.
El público podrá encontrarse con los reconocidos productos tandileros en el stand "Bueno, Bonito y Bonaerense" de la Provincia
Tras más de 15 años de trayectoria, anunció en sus redes que el 31 de marzo sera su última emisión.
La ciudad es reconocida en el mundo entero por la calidad de sus embutidos.