Ciclo especial
Cagnoli acompaña a los protagonistas de la gastronomía tandilense
Se estrena el ciclo "Cocineros serranos" y Cagnoli acompaña esta iniciativa que destaca la cultura gastronómica local.
La identidad gastronómica de cada región es la conjunción entre su tradición y las nuevas técnicas. Por eso está en constante movimiento. Tandil no escapa a esta realidad y los cocineros serranos hoy son protagonistas.
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Es cotidiano observar cómo cada cocinero serrano crea propuestas auténticas, utilizando ingrediente que nacen de nuestro suelo o productos de artesanos de nuestra ciudad. Esta búsqueda ha generado una especial cercanía entre los cocineros y los productores. Contar con materia prima y productos elaborados de la mejor calidad, pertenecer a una comunidad con pensamiento asociativo, y el apoyo de las instituciones públicas y privadas han sido algunas de las claves para el desarrollo de la identidad gastronómica de la ciudad.
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Tandil se posiciona como una ciudad pujante, con un entorno natural inmejorable para disfrutar del descanso y para la elaboración de alimentos. Con un especial desarrollo del turismo gastronómico, que inicio con las famosas picadas de salames y quesos y que constantemente evoluciona a platos elaborados con arraigo e identidad local, donde toda la variedad de quesos y chacinados, los cortes de cerdo y los productos de las huertas locales son el centro del desarrollo de los sabores.
Este 12 de octubre se inicia en El Eco Multimedios un ciclo semanal especial que podrá verse en todas las plataformas para disfrutar de lo mejor de los sabores y la gastronomía serrana de la mano de muchos de los cocineros que lo hacen posible día a día.