Contenido patrocinado
Tandil en sus 200 años: conocé el plato del Bicentenario
Durante el mes de abril Basilico Ristorante ofrecerá nuevamente al público su Saltimbocca de Cerdo rellena.
El restaurante especializado en gastronomía italiana se suma a los festejos de los 200 años de nuestra ciudad invitando al público a conocer el plato que resultara ganador en la última edición del Festival Chacinar.
Recibí las noticias en tu email
Esta propuesta se podrá disfrutar todos los fines de semana y feriados del mes de abril en Basilico Ristorante (Santamarina 380) tanto al mediodía como a la noche.
Se recomienda reservar previamente al 0249-154289090.
Saltimbocca de Cerdo rellena: Sabor mediterraneo con identidad tandilense.
El plato ganador del concurso “Sabores Regionales” recrea un clásico italiano con ingredientes 100% de origen local, combinando nuestros mejores sabores con el sello distintivo de Basilico Ristorante.
El solomillo de cerdo relleno de manteca de hierbas y jamón crudo se ofrece acompañado de batatas a la miel, reducción de frutos rojos y queso de oveja grillado, dando como resultado un plato para disfrutar con todos los sentidos.
Conocé todas las propuestas de Basilico Ristorante en @basilicotandil y descubrí una gran variedad de risottos, pastas, carnes y sabores típicos de la gastronomía italiana.