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Kinga Bar, un emprendimiento familiar con identidad tandilense
Ubicado en rodríguez 872, ofrece una exquisita cerveza artesanal de fabricación propia, cafetería, y comidas elaboradas con productos regionales.
Nacido en el corazón de las sierras, en el bellísimo pueblo de Azucena, abre sus puertas Kinga Bar, una cervecería con identidad tandilense, fabricada por nativos de la ciudad, que conocen al detalle el paladar tandilense.
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Ubicada en Rodríguez 872, ofrece un acogedor espacio donde los clientes podrán disfrutar de una exquisita cerveza artesanal de elaboración propia, en sus 5 estilos, Honey, Irish Red, Golden, Session Ipa, Stout y un refrescante Gin Tonic tirado.
A su vez, en la carta de comida podrán encontrar pizzas, papas fritas acompañadas con salsas variadas, hamburguesas, sándwiches de milanesa con guarnición, burritos, pollo frito a la barbacoa, bondiolas desmenuzada y picadas de todo tipo, en porciones abundantes y con productos 100 por ciento tandilenses.
Pero la opción no es solo para la tarde noche, durante la mañana y después de las 17, el bar cuenta con servicio de cafetería, en el que se pueden degustar todos los tipos de café, jugos exprimidos, licuados, tortas, tostados, sándwich, y tostádas mediterráneas, opciones dulces y saladas para que nadie quede afuera.
Apuestan por lo clásico para de esta manera poder estar en todos los detalles y brindar un servicio de calidad. Donde el cliente no sea uno más y se sienta como en su casa.
Se busca que sea un punto de encuentro entre amigos, en un precioso lugar, con un ambiente relajado, donde se pueda charlar cómodamente mientras se goza de una cerveza de calidad y una gastronomía de raíz tandilense.
Aprender a emprender y a ser padres
Kinga Bar comenzó a gestarse, aun sin saber en que se convertiría, en plena pandemia. En 2021, Facundo y Azul, los protagonistas de esta aventura, comenzaron a fabricar los primeros litros de cerveza. A raíz del contexto de encierro, y la abundancia de tiempo libre, fueron evolucionando hasta lograr una buena rubia, dorada pampeana, con la que descubrieron que tenían el potencial y el conocimiento para pasar de elaborarla para disfrutar con amigos y familiares, a convertirla en un emprendimiento.
Con el objetivo de abrir un bar en el horizonte, continuaron progresando en la confección de los distintos estilos; lograron una sabrosa Irish Red, posteriormente una dulce Honey, una intensa Stout, hasta llegar a la que ellos mismos definen como la figura del plantel, la Session Ipa.
En dialogó con El Eco Multimedios, Facundo señaló que este tipo de cervezas por lo general son para un publico especifico, “no todos la toman, y lo que tiene la nuestra es que tiene un sabor que resulta agradable para todos los paladares, no es solo para los amantes de la Ipa”.
Con estas cinco creaciones, se propusieron a lograr el sueño del bar propio para poder darlas a conocer, y en esta parte del camino apareció la tercera protagonista de la historia, Filippa.
En un doble desafío de aprender a ser padres primerizos y emprender en medio de una delicada situación económica a nivel nacional, buscaron arduamente un lugar donde establecerse, y finalmente lo encontraron.
A partir de allí, hicieron todo con sus propias manos. Limpiaron, pintaron, instalaron todo lo necesario, terminaron de decorar y ultimar detalles, y a partir del pasado jueves, lograron materializar su sueño inaugurando Kinga Bar.
Para conocer al detalle todo el proceso de esta gran historia, en sus redes, @Soy.kinga en Instagram y @soykinga en TikTok, relatan a partir de divertidos reels y videos el paso a paso hasta llegar a la ansiada inauguración.
No te pierdas la oportunidad de conocer a esta hermosa familia, y de disfrutar de todo lo que tienen para ofrecer, logrado a través del esfuerzo de dos jóvenes y entusiastas emprendedores de la ciudad.
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