Cocineros serranos
Identidad gastronómica tandilense: conocé el primer plato irresistible de Cocineros Serranos
Junto a Cagnoli, desde "El Mirador" el chef Leandro Buslo sorprendió con un tostón de masa madre con bondiola braseada en lenta cocción y dulce casero de cebolla morada. Tips para hacerlos en casa.
Tandil en una receta, es la consigna de #CocinerosSerranos.
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🍞 En este primer episodio conocemos a @lean.buslo, cocinero de @miradortandil, quien propone un tostón de masa madre con bondiola braseada en lenta cocción y dulce casero de cebolla morada.
😋 Acompañamos el plato con una exquisita picada con salamines picado fino y picado grueso, de @cagnoli_tandil, genuino de Tandil.
🤔 Y vos? con quien comerías este exquisito plato serrano?
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Etiquetá a esa persona y participá por una cena en El Mirador.
Sorteamos este domingo!
🥳 Gracias @9dejuliopanaderia por acompañar!
🔴 Auspicia: CAGNOLI, Genuino de Tandil