Cocineros serranos
¿Conocés lo mejor de la identidad gastronómica tandilense?
A lo largo de 12 capítulos, te presentamos lo más representativo de la cocina local, en todas las plataformas de El Eco Multimedios.
A lo largo de 12 capítulos, El Eco Multimedios presentará semanalmente en todas sus plataformas un ciclo especial en el que se presentará lo mejor de la identidad gastronómica de Tandil.
Recibí las noticias en tu email
Con el acompañamiento de Cagnoli, se presenta en video un ciclo especial en el que 12 cocineros distintos de la ciudad aceptaron el desafío de presentar el plato que consideran representativo de la ciudad, por supuesto con el cerdo como protagonista.
“¿Si vos tuvieras que representar a Tandil con una receta qué plato harías?” se le presentó a los cocineros locales, que día a día construyen en sus cocinas la identidad local.
Mariano Frías, de Cagnoli, y Josefina Peralta, de El Eco Multimedios, te cuentan los detalles del programa, para no perderte ningún detalle.
Ideas y combinaciones presentadas por los cocineros que todos van a poder hacer en casa.