Nuevo ciclo
Cocineros serranos, el nuevo ciclo para encontrar al mejor sandwich tandilero
Luego de una exitosa primera edición en la que se buscó la identidad de la cocina local, ahora llega el momento de encontrar el mejor sandwich tandilero con productos de Cagnoli. Todas las semanas en El Eco Multimedios.
Mariano Frias, Josefina Peralta y Nicolás Raciatti presentaron en Plataforma Magazine de Eco TV lo que será la nueva temporada de Cocineros Serranos: en búsqueda del mejor Sándwich tandilero.
Recibí las noticias en tu email
En 12 capítulos, todos los jueves hasta fin de año se presentará en Cultura ZIP, desde las 16:00.
Y finalmente, todos podrán elegir sus favoritos, para ganar el mejor premio en la primavera.
Se trata de la segunda edición del exitoso ciclo que puede verse en todas las plataformas de El Eco Multimedios realizada meses atrás, en la que 11 cocineros locales, en base a productos de Cagnoli, lograron presentar una búsqueda de la identidad tandilera a partir de sus recetas.
Puede interesarte
Ahora, nuevamente con el acompañamiento de Cagnoli, su representante de Marketing, Mariano Frías, junto a Josefina Peralta y Nicolás Raciatti de El Eco Multimedios, presentaron la propuesta lanzada este jueves desde el programa Cultura ZIP.
El ciclo, todas las semanas, mostrará una receta imperdible, en este caso con la compañía de pan, en base a los distintos productos de la firma.
"Queremos mostrar lo que pasa cuando nuestros productos salen de la fábrica", resaltó Frías al presentar la iniciativa, que cuenta con la conducción de Raciatti, quien tuvo la “responsabilidad” de conversar a los distintos chefs y probar sus creaciones.
Desde el área de Publicidad del Multimedios, una vez más se planificó y llevó adelante una iniciativa creativa "para mostrar de una manera diferente un producto local, en base a la experiencia de la gente al encontrarse con una marca", como describió Peralta.