La UTEP Evita realizará una nueva venta al público de verdura agroecológica
Este viernes, la rama agraria de Unión de Trabajadores de la Economía Popular (UTEP) Evita Tandil realizará una nueva venta al público de verdura agroecológica, cosechada en las cuatro huertas que puso en marcha en 2018 en distintos puntos de la ciudad y en las localidades rurales de María Ignacia (Vela) y Gardey.
Según anunciaron, en esta oportunidad venderán acelga, espinaca, verdeo, lechuga, zapallo anco, rúcula, perejil y rabanito. El bolsón tiene un valor de 450 pesos y se entregará a domicilio de 10 a 12:30 horas,por lo que los interesados en adquirir la verdura, pueden realizar su pedido con anticipación al 2494505793 o al 2494608460.
Tal como destacaron desde la organización, “la huerta orgánica es una forma natural y económica de producir alimentos sanos durante todo el año”. “Natural, porque imita los procesos de la naturaleza; económica, porque tiende a la autosuficiencia sustentándose en el tiempo; y sana, porque se trata de una producción libre de agrotóxicos”, consignaron.
Es por ello que, atendiendo a la creciente demanda laboral y alimentaria, la UTEP Evita se propuso generar puestos de trabajo estable a desocupados estructurales; promover la participación comunitaria en la producción de alimentos saludables, como así también una dieta diversificada y equilibrada para la población que enfrenta problemas de acceso a una alimentación saludable. Asimismo, pretende fomentar la educación a través de la producción orgánica y, a su vez, la separación de los residuos para la elaboración de compost.
Según anunciaron, en esta oportunidad venderán acelga, espinaca, verdeo, lechuga, zapallo anco, rúcula, perejil y rabanito. El bolsón tiene un valor de 450 pesos y se entregará a domicilio de 10 a 12:30 horas,por lo que los interesados en adquirir la verdura, pueden realizar su pedido con anticipación al 2494505793 o al 2494608460.
Tal como destacaron desde la organización, “la huerta orgánica es una forma natural y económica de producir alimentos sanos durante todo el año”. “Natural, porque imita los procesos de la naturaleza; económica, porque tiende a la autosuficiencia sustentándose en el tiempo; y sana, porque se trata de una producción libre de agrotóxicos”, consignaron.
Es por ello que, atendiendo a la creciente demanda laboral y alimentaria, la UTEP Evita se propuso generar puestos de trabajo estable a desocupados estructurales; promover la participación comunitaria en la producción de alimentos saludables, como así también una dieta diversificada y equilibrada para la población que enfrenta problemas de acceso a una alimentación saludable. Asimismo, pretende fomentar la educación a través de la producción orgánica y, a su vez, la separación de los residuos para la elaboración de compost.
Recibí las noticias en tu email
ESTE CONTENIDO COMPLETO ES SOLO PARA SUSCRIPTORES
ACCEDÉ A ÉSTE Y A TODOS LOS CONTENIDOS EXCLUSIVOSSuscribite y empezá a disfrutar de todos los beneficios