3era Kermesse Rural
Concurso de Asadores de Tandil: los secretos de los campeones
Los asadores premiados dialogaron con El Eco de Tandil y compartieron sus historias.
Pasó una nueva edición de la Kermesse Rural pero sin duda lo más destacado del evento fue el Concurso de Asadores. El Eco de Tandil dialogó con los premiados, que compartieron parte de sus historias y algunos de los los secretos para lograr un buen asado.
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Primer puesto: “Paciencia, fuego y tranquilidad”
Club: Amigos Unidos de Iraola
Nombre: Jorge Omar Soria
Edad: 42
Hace asados desde: 8 años atrás
Fue elegido porque: es el cocinero de la cantina los días que Amigos Unidos juega de local.
Un secreto: “El asado es buena paciencia, buen fuego y tranquilidad Es todo lo que necesita, nada más que eso”
Una frase del campeón: “El año pasado había sacado segundo puesto. Este año era el 1 o nada, me jugaba a eso”.
Segundo puesto: “Todo es paciencia”
Club: La Pastora
Nombre: Juan Cruz Navas
Edad: 44
Hace asados desde: 20 años atrás
Fue elegido porque: “Querían un premio y se los trajimos”
Un secreto: “Paciencia, todo es paciencia”
Una frase del subcampeón: “Todo el mundo miraba mi asado y decía que no lo daba vuelta. Vuelta. Tenía que entregar a última hora, por eso lo di vuelta tarde. La paciencia te lleva”.
Tercer puesto: “Una vez cocida, la carne no se toca”
Club: Rotary Club de Vela
Nombre: Juan Andrés
Edad: 44
Hace asados desde: “Toda la vida”
Fue elegido porque: “Mi pasión es cocinar”
Un secreto: “Nunca toco la carne cuando corto. La carne, una vez cocida, no se toca”
Una frase del tercero: “Esto es algo que traigo desde muy chiquito, de mi viejo. Hoy fue muy lindo, me tocó un buen asado y lo pudimos manejar”