Los 5 mejores salames de Tandil que tenés que probar
Tandil es sin duda conocido por ser la capital del salame y en el Día de la Industria del Chacinado, no podemos dejar de hacer honor a la característica que nos destaca alrededor del país. Ya sea como marco para encuentros familiares y de amigos, como la antesala del de la cena o, incluso, el mismísimo plato principal, la picada no es picada si no tiene los más ricos chacinados.
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Ante la amplia variedad de recetas y casas de elaboración en la ciudad, preparamos nuestra propia selección con los cinco que no podés dejar de probar, seas turista o no:
-Sopresatta a la italiana de Cagnoli: carne de cerdo picada gruesa y aspecto irregular, con ají, de sabor más picante de lo regular.
-Salame holstein de Las Dinas: salame ahumado embutido en tripa culata o en bastón.
-Salame DOT: elaborado con carne de cerdo, carne bovina y tocino dorsal.
-Longaniza española de Cagnoli: con pimentón.
-Salame picado fino a las finas hierbas de Cagnoli.
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