COCINEROS SERRANOS
En base a spianatta de finas hierbas, disfrutá del primer gran sandwich tandilero
En el marco del ciclo que reflejará la identidad gastronómica tandilera, desde Capitano se presenta la primera versión del tradicional sandwich con base a productos de Cagnoli. Todas las semanas, una opción distinta en El Eco Multimedios.
En búsqueda del sándwich tandilero, es la consigna de #CocinerosSerranos en una nueva edición de los contenidos creados por El Eco Multimedios y Cagnoli en busca de la identidad tandilense gastronómica.
Recibí las noticias en tu email
🍽 Hoy conocemos la propuesta de Vanessa y Delfina, cocineras de @capitanotandil
El ingrediente elegido es la Spianatta de fines hierbas de Cagnoli.
🏆 Al final del ciclo, vas a poder votar por el mejor sándwich tandilero y participar por tres increíbles premios de @cagnoli_tandil.
Este es el primer envío de una serie de 12 capítulos que se estrenarán todos los jueves a las 16:00 en Cultura ZIP, el programa de streaming de El Eco Multimedios.
Y luego, lo vas a poder ver en las distintas plataformas en las redes sociales y en los programas de Eco TV.
Puede interesarte
🔴 Auspicia: CAGNOLI, Genuino de Tandil
#ElEcoDeTandil #CocinerosSerranos #Capitano #NoticiasTandil #Tandil #NoticiasLocales