Economía
La economía colaborativa vs el desperdicio de alimentos
Guillermina Simonetta y un análisis que vincula a la economía colaborativa con el desperdicio de alimentos.
Aquellos que esperaban que el 2023 fuera un año movido, no se equivocaron. En el plano local, preocupa mucho la dinámica de las reservas, ya que el flujo negativo se va comiendo paulatinamente el stock, siendo preocupante el bajo nivel de reservas netas. Afuera se navegan aguas turbulentas con la crisis bancaria en los países desarrollados en un contexto que venía con fuerte subas de tasas.
Recibí las noticias en tu email
El análisis completo es exclusivo para los suscriptores. Elegí el plan que se adapte a tus preferencias y accedé a todo el contenido premium haciendo click acá.
ESTE CONTENIDO COMPLETO ES SOLO PARA SUSCRIPTORES
ACCEDÉ A ÉSTE Y A TODOS LOS CONTENIDOS EXCLUSIVOSSuscribite y empezá a disfrutar de todos los beneficios
autor
Licenciada en Economía de la UBA y Especialista en Mercados de capitales (Merval/UBA)