Evento
La noche del vino con mucho glamour en las sierras
El viernes se realizó Tan Gourmet en el Hotel Libertador.
En la noche del viernes y con un cierre alucinante el día sábado, se llevó a cabo el evento “Tan Gourmet” en las instalaciones del Hotel Libertador, donde buena cantidad de invitados asistieron a la ceremonia.
Recibí las noticias en tu email
En su mayoría, las bodegas participantes correspondieron a la región de Cuyo, Neuquén y Salta mostrando su calidad, jerarquía y sabor, al igual que otra empresas del país.
La organización estuvo a cargo de Juan y Pablo Maisano, Claudelina Collazo, Estela Maisano y Daniel Masera, quienes no dejaron un detalle por cumplir, con una coqueta ambientación.
“Muy conforme con el evento, y con el numeroso público que asistió en las dos noches. El objetivo era para aquellos que aprecian y conocen estos productos, como para los que recién se inician y puedan hacerse amantes del buen vino. Las bodegas aprovechan estas ferias para la promoción, hacer conocer nuevas marcas que no se conocen tanto, y reafirmar aquellas clásicas que anualmente van avanzando en su calidad y sabor”, le comentó Juan Maisano a vertigomotorsport.com.
La feria gourmet abrió sus puertas después de las 18 en ambas jornadas, hasta pasadas las 23, con más de doscientas etiquetas de vinos, representadas por casi cuarenta empresas bodegueras del país.
El intendente Miguel Lunghi, junto a a la familia Maisano y Daniel Mesera, abrió el día viernes la feria que contó con nutrida convocatoria. Se invitó a los asistentes a degustar los productos y visitar cada uno de los stands instalados. Los vinos que fueron presentados, estuvieron a la venta con descuentos especiales para el público, que pudo disfrutar un momento muy agradable en la ciudad anfitriona.