Alto Día
¿Cuál es el mejor alfajor del país?
Los chicos de Alto Día cataron en vivo diez alfajores locales y nacionales. El veredicto.
En el marco de la Semana del Alfajor, celebrada en la Argentina entre 1° y el 7 de mayo, en Alto Día, el programa que se emite los sábados de 11 a 13 por Eco TV, Tandil FM 104.1 y El Eco Streaming, realizaron una cata de alfajores para determinar cuál es el más rico del mercado.
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¿Quién puede resistirse al irresistible encanto de un alfajor? Este delicioso manjar, encierra en cada bocado una historia de sabor y tradición.
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Si bien muchos sostienen que es un invento argentino, en realidad es originario de la región de Al-Ándalus en España. No obstante, ha sabido viajar a través de los siglos y los continentes, adaptándose a diferentes culturas y paladares hasta convertirse en un ícono de la gastronomía latinoamericana.
En esta oportunidad, se eligieron diez ejemplares dentro de la amplia oferta que hay en el mercado argentino: tres locales y siete nacionales.
Los elegidos fueron: 1823; Payes; Alfabrownie; Havanna; Rasta; Terrabusi; Tubbi; Fantoche; Milka; y Bon o Bon.
¿Cuál fue el elegido como ganador por los “especialistas”?