Los quesos tandilenses más deliciosos
Tandil es conocida por los ricos salames que produce, aunque a principios del siglo XX la fama de la ciudad comenzó con los quesos que se elaboraban y se distribuían en carreta por la zona. Hoy la variedad de sabores y marcas locales es amplia, aunque consideramos que los que ofrece Don Atilio son algunos de los más ricos. Es por eso que, todos aquellos que visiten la ciudad no pueden volver a su lugar de origen sin probar nuestra pequeña selección y, por qué no, llevarse algunos de recuerdo y para compartir. Hay para todos los gustos.
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- Brie: De pasta blanda, elaborado con leche cruda de vaca y recubierto por un moho que caracteriza su sabor.
- Pategrass: El tradicional queso argentino de mesa. De consistencia semidura y elástica, sabor característico, ligeramente salado, con formación de ojos en su pasta.
- Reggianito: Prototipo del queso de rallar, de sabor delicado y aroma atrayente. Logrado después de más de 7 meses de maduración.
- Saborizado ahumado: Su proceso de elaboración incluye un ahumado que le da su sabor característico.
- Banquete: De suave sabor, similar al gouda.
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