Balance positivo de la Semana de los Sabores y del Plato Solidario
Empresarios gastronómicos, dirigentes de la asociación hotelera gastronómica y del Banco de Alimentos se reunieron para hacer un balance, agradecer y evaluar los números de la campaña Plato Solidario.
El jueves, en las instalaciones del BAT, se realizó el encuentro donde se entregaron reconocimientos a los establecimientos y se dio a conocer la muy buena recaudación del Plato Solidario 2015, ya que este año llegó a representar más de dos mil viandas de comida para el Banco de Alimentos y a este número se le sumó lo recaudado en los eventos a beneficio que se realizaron durante la Semana de los Sabores, que fueros unos 50 kilos de arroz y alrededor de 3 mil pesos en venta de bonos.
Desde La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil y el Banco de Alimentos Tandil agradecieron a todos aquellos establecimientos, entidades y personas que trabajaron y colaboraron para que se desarrollara con gran éxito el evento.
La propuesta cumplió su objetivo de combinar por una semana la solidaridad y las cualidades gastronómicas de la ciudad, resaltando los platos en su máximo esplendor ante la visita de ciudadanos y turistas que se dieron cita en todos los eventos programados. u
Recibí las noticias en tu email
Este contenido no está abierto a comentarios