Tandil Libre de Gluten
Se realizará este sábado de 10 a 19 en el Hotel Libertador
Se realizará este sábado de 10 a 19 en el Hotel Libertador
Tras una primera edición cargada de cremas heladas, Alto Día fue por la revancha con otras heladerías locales.
Daniel Rosa, organizador de Brinda e Ignacio Andraca, organizador local, pasaron por Plataforma Magazine para invitar al evento que se realizará el sábado en Distrito Avellaneda.
Una experiencia gastronómica en la paz de las sierras, con el valle como principal testigo. Sabores que dialogan, entre lo más destacado de la identidad serrana y los frutos de mar. La oportunidad de desconectarse de la rutina a minutos del centro.
¿Ensalada con holstein? Pero claro, ¡ensalada con holstein!
Transcurridos los primeros quince días del año, los empresarios dedicados al rubro gastronómico trazaron un balance sobre la actividad. Aseguraron que la primera quincena “estuvo bien, mejor de lo esperado", pero también dejaron en claro la necesidad de que repunte ante un contexto que presenta dificultades.
Carlitos te trae una propuesta imperdible para solucionar los conflictos familiares y el estrés durante las Fiestas.
Accedé a las notas completas y exclusivas
Nuevo episodio del Coach Charcutero: sandwich de asadito argentino con mostaza, pan, pickles y radicheta.
El local ubicado en la esquina de Pinto y Paz abrirá sus puertas el jueves 12.
El empresario gastronómico habló de la situación actual del sector, valoró el crecimiento colaborativo y resaltó los precios competitivos de la ciudad.
En búsqueda de la identidad gastronómica local, Francisco, cocinero de Las Pizzas del Tano, presentó su sándwich.
El evento a beneficio del Banco de Alimentos sirvió también para que emprendedores visibilicen sus productos.