EconEmprende 2025: los proyectos ganadores del concurso impulsado por la Facultad de Económicas
Se trata de una iniciativa para fomentar el desarrollo de proyectos de estudiantes universitarios y terciarios.
Se trata de una iniciativa para fomentar el desarrollo de proyectos de estudiantes universitarios y terciarios.
Flavia Gonzalo y Emanuel Barranquero presentaron frutas y verduras que no estamos a consumir habitualmente. En la zona donde tienen su comercio viven vecinos de distintas nacionalidades que, ante el pedido, decidieron comenzar a traer los productos.
Soledad, de la Forcheta, Pilar, de Animas, y Mariela de Mesa Nougat, elaboran uno de los productos más distintivo del país con sabores serranos.
Ciclo “Nosotras hacemos, voces que inspiran”
María Capel, Carla Ferrer y Soledad Sazatornil brindaron detalles de las opciones que se encontrarán en el espacio de Apymet.
Habrá feria de emprendimientos con propuestas originales y variedad de rubros
En este 1 de Mayo, El Eco de Tandil visitó a Moni, una vecina de la ciudad que contó su historia de vida.
Accedé a las notas completas y exclusivas
Ayelén Larsen y Carolina Verellén en Tandil Despierta
Si bien en su mayoría estan vinculadas a la alimentación, hubo representación de emprendimientos del sector limpieza y otros productos de consumo.
The World Drinks Awards es un prestigioso concurso mundial que reconoce a las mejores bebidas del mundo.
Diego Delavanso lleva adelante junto a su mujer una fábrica de fideos orgánicos en la ciudad de Tandil que en las últimas semanas recibió una certificación que valoriza sus productos. A partir de haber sido reconocidos con ese sello de calidad, se esperanzan con la apertura del comercio hacia otros países.
La tercera generación de Churros El Topo ha elegido Tandil para abrir una de sus sucursales en la que se ofrecerá el producto que respeta la receta tradicional del abuelo, explicó Enzo Contrera en Plataforma Magazine